سفير الجزائر لدى بوتسوانا يزور “الخضر”

زار سفير الجزائر ببوتسواتا عبد المالك تغيرفار وفد المنتخب الوطني لكرة القدم المتواجد في مدينة غابورون، تحضيرا لمواجهة الجولة الخامسة من تصفيات كأس العالم.
حسب بيان “الفاف”، فقد حظي رفقاء القائد رياض محرز، بزيارة السفير الجزائري تيغرفار، الذي كان مرفقا بالدولي السابقة مراد سلاطني، أثناء الحصة التدريبية التي جرت سهرة الثلاثاء بالقرب من إقامة المنتخب.

وأكد السفير الجزائري دعمه وتشجيعه لمحاربي الصحراء، المقبلين على مباراة هامة في تصفيات كأس “العالم” 2026، حسب المصدر نفسه.

وأجرى أشبال المدرب بيتكوفيتش، أول حصة تدريبية، سهرة الثلاثاء، بأحد ملاعب أكاديمية خاصة، متاخمة لمكان إقامتهم بمدينة غابورون.

يشار إلى أن “الخضر” سيواجهون منتخب بوتسوانا، الجمعة المقبل، بمدينة فرانسيستاون، لحساب الجولة الخامسة من تصفيات “المونديال”.