15 بالمائة نسبة ارتفاع رقم أعمال مجمّع “جيتكس”

حقق المجمع العمومي للنسيج والجلود “جيتكس” رقم أعمال يناهز 20 مليار دج خلال سنة 2024، مسجلا بذلك نموا بـ15 بالمائة على أساس سنوي.
أوضحت المديرة العامة المساعدة سامية قايد، على هامش افتتاح شركة “نادي جاكيت”، فرع “جيتكس”، مساء أمس الثلاثاء، محلا تجاريا بالمركز التجاري “باب الزوار”، أن المجمع تمكن من تحقيق الهدف الذي سطره لنفسه بالنسبة للسنة الماضية، والمقدر بـ20 مليار دج، وهو يستهدف تجاوز هذا الرقم في السنة الجارية.
وأشارت إلى أن “جيتكس” يحقق نموا مطردا في السنوات الأخيرة، مؤكدة أن المجمع العمومي بات يعتمد على الجمع بين الجودة والأسعار التنافسية لتلبية احتياجات السوق، مشددة على التزامه بالامتثال للمعايير الدولية في مجال الإبداع وتطوير المنتجات.
كما لفتت إلى وجود مشاريع مستقبلية تشمل شراكات مع متعاملين أجانب، لا سيما في مجال الابتكار والبحث والتطوير، حيث يعمل “جيتكس” على توسيع مجموعة منتجاته، خاصة الألبسة النسائية، إلى جانب تطوير تشكيلات الألبسة الرجالية بما يتماشى مع تطلعات الشباب، مع استهداف الأسواق الدولية على المدى المتوسط.
تعليقات 0